sportsregions
Envie de participer ?

C’est ce que Toulon a fait ce soir au premier des deux matchs  face à Colmar.

Les boucaniers on fait le premier pas vers les quarts en battant les alsaciens ce soir à La Garde.

Dès la première minute, Toulon ouvre le score… 00:25: 1-0 Toulon: 64: Joris FOUGERA

Mais les alsaciens se reprennent …01:30: 1-1 Colmar: 7: Jonathan BOEHRER (71: Anthony PERNOT; 4: Benoit SALVIN)

Avant que Couraud aggrave la marque pour les Boucaniers.

06:48: 2-1 Toulon: 18: Benoit COURAUD (90: Jauffrey KAZAZIAN)
Les Titans sont tétanisés lorsque  Miro y va de sa patte
13:53: 3-1 Toulon: 6: Miroslav KRIVOCHTCHEKOV (4: Josef DRZIK) [5-4]

Suivi 1 minute plus tard par Ruster.
15:19: 4-1 Toulon: 91: Alexandre RUSTER

Le premier tiers temps se termine sur ce score de 4 à 1 en faveur des Toulonnais.

Le 2ème tiers va être partagé avec un but de chaque côté, les alsaciens essayant de recoler au score en montant un peu le ton, mais sans y parvenir.

23:38: 5-1 Toulon: 88: Jergus PETRULAK (97: Alexandre VIDAL; 6: Miroslav KRIVOCHTCHEKOV)
24:26: 5-2 Colmar: 82: Michaël TIN (71: Anthony PERNOT; 7: Jonathan BOEHRER) [5-4]

Le troisième tiers temps sera entièrement toulonnais avec un doublé de Ruster,
42:10: 6-2 Toulon: 91: Alexandre RUSTER (4: Josef DRZIK) [5-4]

Et en toute fin de rencontre, Anais sonne le glas de ces Titans
59:21: 7-2 Toulon: 86: Emmanuel ANAIS (18: Benoit COURAUD)

La moitié du chemin semble donc fait vers les quarts, mais rien ne dit que le match retour sera du même acabit.

Il faudra aux alsaciens six buts de plus que Toulon pour passer, mais Les Boucaniers ne se laisseront pas faire.

Mais au vu de leur match ce soir, il est fort à parier que le plus dur est fait pour les Boucaniers.

Mais ne vendons pas la peau de l'ours ...

Plus que jamais… BOUCANIERS AUX TAQUETS !!